美国旅游签证拒签以后如何尽快再去签证?

美国旅游签证拒签以后如何尽快再去签证? 美国旅游签证拒签以后如何尽快再去签证?拒签以后短期内是不是不应该再签才好?

全部回答

  被拒签后,只要不是资料作假被发现,都是可以再签的。再签时间长短不限制,关键是你上次被拒签的原因要知道,并且对被拒签的原因有很大的改变或解释才行,否则还是被拒。美国旅游签证面签的主要两点就是,一不要有移民倾向,这个需要你有在国内的资产、房产、稳定的工作等资料来证明,二是你有消费能力,这个也需要你的资产以及银行流水来证明。
  至于如何再签,和一签一样办理手续。 查看原帖>>。