求完本的都市女主类小说

全部回答

    《如果你也听说》文 / 糖心柚子八岁,同为孤儿。她,生性孤僻,待他冷淡如冰;他,性格开朗,对她柔情似水。他对她说:“不要害怕,从今天起,我们一起上学回家,我会保护你。”十八岁,不同城市。
  不管时间和距离,专情如他。不顾友情和爱情,势利如她。《爱要多残忍才不朽(出版名《谁将流年抛却》)》文 / 携爱再漂流从十七岁的叛逆少女,到三十二岁,令对手心生怯意的女律师,始终没有变的,是对第三者的痛恨、对负心男的毫不留情。
    然而,当她的第一个祭品出现在眼前时,竟是丢盔弃甲,慌乱不已。从阴郁的十八岁少年,到33岁,从未做过输家的大律师,始终没有变的,是心底的那份千疮百孔的爱,以及那蚀骨铭心的罪名带来的伤害。
  然而,当看到她的那一瞬间,天地似乎再次颠覆。那些伤痛能否忘记,那断了弦的吉他,能否再谱爱的篇章?爱恨交织的岁月长河中,谁将流年抛却?《相见,不如怀念(全本)》文 / 曼陀罗天使曾经的情感不再,遥远到无从追忆。
    如今的情感早步入正轨,大石坠顶都起不了浪。当有一天一个曾经熟悉的陌生人从茫茫人海中蓦然出现,情感的天平失衡了……继“七年之痒”之后,高克芳又提炼出“旧情复萌”的情感范式。
  都说“新鲜旧情人”,我们如此念旧是否只是因为曾经失去?内外煎熬,左右为难,每个人都在做出自己的选择。  《相见,不如怀念》近日由河南文艺出版社改名《亲人爱人》出版上市,请喜欢的朋友们关注。
  《菩提岛之恋》文 / 天津石佛林鹤鸣教授是一位药物专家,一直致力于克服白血癌症的研究工作。他发明了能够治疗白血癌病的《人体骨髓再生素》,也是目前国际上绝无仅有的重大发明。由于缺乏资金一直不能实施。
    因此,林教授受侯子之约,前来洽谈合作事宜。为此他焦虑不安,面对如此优厚的待遇,林教授也曾犹豫过,但他最终没有妥协,他要把这项重大发明带回祖国。《一朝醉生一梦死》文 / 胭脂落谨以此文,献给我们灰飞烟灭的青春。
  究竟要怎么样,你才会爱我。我们隐秘而伤痛的成长。血泪交织。    当我们相信爱情,相信一切时,那时我们还是年轻。能为爱粉身碎骨。究竟什么才是幸福。我们无法逃离的感情将去向何处。

  爱了,伤了,痛了,倦了,厌了。我们惨痛而支离破碎的青春。却无法倾诉。像诡异而阴毒的符咒,无法解读。伤痛却甜美。沉堕却甘愿。仅仅如此。红袖添香 经典言情小说zhan----最后的文学净土 纯爱小说喜欢纯文学的可以去看看哦。