营业赔偿,怎么赔偿?

省级道路扩宽占地,房屋赔偿,占地赔偿,营业赔偿,怎么赔偿?有正当的土地使用证,房本。我家商业楼(饭店)营业中,省级道路扩宽占地,房屋赔偿,占地赔偿,营业赔偿,怎么赔偿?有正当的土地使用证,房本。

全部回答

您的土地使用权证上应该标有用地性质,如为商业用地,应该按商业标准来赔偿,不同地方标准也不一样,您可以在网上搜素一下2010年新的拆迁法和各地关于高速占地的补偿办法。但建议您自己先请有资质的评估公司进行评估一下,可以使您对于赔偿数额有更直观的数据。