拆迁赔偿属于房屋实际使用人还是属于有土地使用证的人

全部回答

    除了这两者之外,还有一个户口本的户主,你觉得政府应该给谁呢?实际上政府处理并不复杂,先审查他们之前的行为是否合法,必然有不合法的,不合法的不罚款就不错了,聪明的赶紧撤,否则罚了相关政府人员,以后会带来麻烦,然后再按照户口本、宅基地使用证、其他人员进行顺序审查是否符合宅基地的相关使用规定,只要前面的符合规定,后面的就不用审查了,即他们不能得到使用权了。
    法律有规定,1。没有取得宅基地使用权而盖的房子可以认定是违法建筑,2。正常情况下发放的宅基地至少应该在两年内开始使用,当然这个时间一般不会严格执行两年,总而言之,违法者是不可能得到赔偿的。