被朋友出卖了!该怎么做呢????????????

我是被一个我很信任的朋友出卖了。

全部回答

同情你!我也曾经被我很信任的朋友出卖,当时我差一点儿就崩溃了! 我劝你,不要过度相信别人!否则,最后痛苦的一定是你! 现在,你只能当什么都没发生过.过一阵子,如果他没有向你解释或道歉的话,就渐渐疏远他吧!免得再次受伤!

如果你的一个秘密,某天被别人都知道了,那你就不要报怨那第一个人,因为,真正说出这个秘密的人,是你。

被自己最信任的朋友出卖了,这是一种说不出的痛.不过看淡一些,世间多的是世态炎凉\人情冷暖.

吃一堑长一智,下次别当他是朋友了。(在确定你是对的)

要综合考虑朋友出于什么目的、造成的后果是否严重、你自己对此事是否也有一定的责任等等问题来处理此事。 我认为处理方法有二个:1、原谅你的朋友;2、从此不与他交往。