(急问)正在服刑人员的子女可以出国留学吗?

全部回答

    楼下的一看就知道没留过学或者自己做过申请,不管签证还是留学申请要填的都是问你自己有没有犯过罪服刑有记录,哪一栏叫要写父母犯过罪没有?也就是说大学根本不会知道。这个我自己全程申请没找过中介所以很清楚,在填写表格的时候,我记得父母的东西不是全部强制填写的,如果可以不填你就直接跳过(必写的部分一般旁边会有红色记号或者你进行下一步会叫你把该填的填了)。
      因为以前有几个大学我申请的时候不知道为什么填一大堆还老过不去后来为了节约时间干脆全部省了。如果实在没办法要填,你就写个赋闲在家或者你爸之前的工作。
  不是说我不诚实,但为了前途没办法,这个从来没人来考证所以别担心,现在出去的人多,签证官也放的宽,谁没事干问你:你爸在监狱里?要是问了工作什么自己镇定的告诉他你爸之前的工作。