我喜欢的女孩说他有男朋友了,我该怎么办?

全部回答

先分析一下.如果她是有意要考验你的话.从细节上可以看出她还是很在意你的话.努力吧.也许有机会.但是一定要有底线.不可以被她玩弄了.我在上头吃了亏.可不希望兄弟你摔跟头.如果她根本就是用这句话来顶你.算了吧.这种女人.你再追求也追不来.并且就算追来了.你也不会太幸福.自己考虑清楚.

估计没戏了,不过,作为男人,应该勇敢的面对,去争取一次吧!

朋友:我来教你一招,死缠烂打,用撬棍把她撬来。

让她给你一个机会,你们公平竟争,这样也是给她一个机会,让他可以选择更好更爱他的人

所喜欢的女孩说----我已有BF了,这对自己是个痛苦.但我相信恋爱的人即使有了BF!Y也没什么呀,只要她快乐,你也快乐了,不是吗?也许有一天,她会知道你才是重要的.加油吧,希望你能得到幸福! 海的颜色