美国学生爱打架吗

美国学生是不是和有些电影里的那样爱 惹事 欺负同学 打架吗. 他们打群架吗?

全部回答

  你看的是什么电影??。。。也许,你应该看一些其他的电影告诉你:美国学生不是都是爱打架的。就像,中国的孩子一样。有些人爱读书,有的人爱艺术。有的人很乖,很懂事,有的孩子因为一些原因,性格变得比较喜欢欺负别人,打架,帮派。
  美国学生是一个很大的团体,当然有好的一面,也有坏的一面。我们不应该只看到一面就把美国学生和惹事,欺负同学,打架画上等号。我在美国读书,看到很多很积极,独立向上的美国学生。当然,也有些骂脏话,不爱读书的学生。
  但是,我相信,大多数都是好的。