国产净水器有那几个品牌是比较好的?

全部回答

随着经济发展,人民生活水平提高,大家饮水安全意识越来越强,对生活品质的要求也越来越高了。 净水器的出现,彻底改变了我们的饮水安全隐患。目前国内的净水器普及率仅仅为5%,远远低于欧美国家的70%,净水器发展空间非常巨大; 目前在净水器行业中,怡盛源、美的等代表企业都发展不错;【怡盛源净水器】凭借过硬的产品品质及完善的售后服务体系,在百姓中广受欢迎。

九阳啊,不光豆浆机做的很专业,现在其他小电器销量也很好,九阳冰蓝净水机能祛除各种杂质、细菌、病毒、有机污染物、重金属、水垢等有害人体的物质,还能释放适合人体的微量元素,多喝对身体真是挺好的,推荐一下吧~