什么国产品牌奶粉火气小 什么国产品牌奶粉火气?

什么国产品牌奶粉火气小 什么国产品牌奶粉火气小

全部回答

我同事喂她家宝宝伊利,她说不上火。

    亲,要说奶粉上火,要追其原因,是奶粉中脂肪宝宝没有消化与钙形成不容钙皂阻塞肠道,长期以来,宝宝大便阻塞肠道,水分不断被吸收,大便干结,造成宝宝排便困难,易使宝宝上火。从根源上,选择配方中营养成分容易被宝宝消化吸收的。
  中国人和欧洲人体质不一样,中国人摄取脂肪更偏向植物性脂肪,而欧洲长期以来更偏向动物性脂肪。    因此适合欧洲宝宝的奶粉配方未必适合中国宝宝。金领冠奶粉是结合中国七大城市母乳呼市、南昌、广州、上海、北京等研究成果而成。

  目前又出现高端产品金领冠珍爱呵护系列(OPO结构脂)。当然目前市场上还有不少品牌也都正研发opo结构脂产品的奶粉。其实妈妈不管选择什么品牌奶粉,平时多喂宝宝水,每天让宝宝养成排便习惯,避免宝宝积食,室内通风好,带宝宝适量活动,都有效避免宝宝上火。

还是不要吃国产的奶粉吧,老是出问题,太让人担心了。

奶粉都上火 我宝宝和飞鹤的 感觉还不错

奶粉吃了都容易上火其实。