是‘国产品牌奶粉’的排行榜是如何 2012?

是‘国产品牌奶粉’的排行榜是如何 2012-2011年国产品牌奶粉的排行榜是如何

全部回答

    你好,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。
  不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。
     只要奶粉是正品厂家生产的大品牌,按国家标准规定,在外包装上必须标明厂名、厂址、生产日期、保质期、执行标准、商标、净含量、配料表、营养成分表及食用方法等项目,就是没有问题的。

不知道,我只知道我家宝宝吃味全奶粉和伊利奶粉都还好,最味全的育婴热线好,没有人接上班还会打回来,我家大女儿几乎有什么问题我都找他们

国产奶粉不能说好也不能说不好,但是是不是的出个问题什么的,这让我们当妈的情何以堪。 后来索性 通过国际妈咪代购国外的吧,最起码咱花钱 能买个放心,人家百年历史的品牌又不是凭空捏造的。。

不要相信那个,有些都是买的排行榜,就买大品牌,信誉好的,像三元就不错,没出过事,质量有保证。