计算机主板

请问整合了显卡及声卡的主板,是否另有显卡及声卡的插槽?

全部回答

大部分都应该会配备的,因为提高了扩展性才有性价比。

声卡一般是用PCI接口,主板上都会留有这种接口的; 至于显卡专用的插槽,那要看主板的设计了,也许有也许没有;

要看是什么型号的主板了,据我所知如果芯片组是intel的,那么以G为后缀的主板芯片组就是整合主板比如i845G,这类主板一般除了整合显卡、声卡外都提供了独立的声显插槽。但是如果是以GL、GV结尾的如i845GL、i845GV则除了整合声显外就没有提供独立的显卡插槽了,但是声卡因为使用的是PCI插槽所以应该还是可以扩展的。

有 先卡有专与插槽 不过有的板子没有 PCI插槽就是扩展插槽