请问,魔兽世界怎么样赚钱快?

魔兽世界里怎么样赚钱快呢,是打怪捡物品, 还是练技能, 还是接任务呢? 请指点, 感谢!

全部回答

如果是想靠专业技能的话那么双采集技能赚钱快~(剥皮和采矿) 如果想靠打怪的话那你不用着急,级别高了去打高级怪物自然有值钱的东西。级别到了钱自然会上来,例如我十几级的时候才2G,可是慢慢的到了37就有53G还给法仗付了屠魔。不用为了钱着急,级别到了钱自然会上去

想暴装备卖钱那是RP问题 有时候好有时候不好 不稳定 想要搞点钱的话 打人型怪啊 东西暴的多点 材料也多 学了裁缝做点东西卖给NPC 不过没制皮做出来的值钱自己衡量吧

杀人形 怪 每个基本掉2s(30级以上的) 左右 然后还有布掉 或者杀石 元素 那个掉些石头 有的一个卖店里都3S 左右 还有玩家收

什么都做的,练采矿+拨皮,下副本,以后在把技能删了学别的.

打怪捡物品 (下副本)卖东西给NPC 一般 还有就是 练辅助技能 不过要有投入 除了 裁缝(做包)和剥皮(卖皮) 先期肯定亏 做任务没什么钱的 把做任务和打怪结合 比较容易升级