魔兽世界怎么赚钱快啊?

我是MS~谢谢了

全部回答

MS独自打钱的话还是算了,我有个暗M,即使去血色打起来也非常不爽,打低级的没有精神分流,高级的打两三个就要休息三十秒水也难弄,所以没有副本下的时候就玩LR去了,深刻体会到MS就是个只能停在铁炉堡和副本里的职业

你是LM还是BL??我可不想告诉敌对的势力

去MLD刷公主和地精,最好是戒律牧师,上个暗言,然后就拖着公主跑,不断给自己开盾和恢复,公主放屁的时候就给自己放治疗,不要跑远了没用的,他一会就追上来了,地精就不用说了,使劲打就死了的,一趟也有个7,8G吧

采集类建议去学剥皮、采矿,制造类的可以学裁缝,用打到的布料和一些材料做衣服套装之类的卖给其他玩家,可以卖得比较好的价钱。不论是LM还是BL的都可以。

晕,2楼的,你在这里说,BL、LM都能看到啊。那你说这句话的意义何在呢?