宁波不锈钢防火阀可以加工定做嘛?

全部回答

    防火阀镀锌板电动风阀,电动风管阀,镀锌风阀,多叶调节阀防火阀用在通风、空调系统的送、回风管路上,平时呈开启状态,当火灾一旦发生,手动防火阀280,管道内气体温度达到70℃时即自行关闭,并在一定时间内能满足耐火稳定性和耐火完整性要求,起隔烟阻火作用。
  排烟阀用在排烟系统管道上或排烟风机的吸入口处,平时呈关闭状态,当火灾发生时,通过火灾报警信号手动或自动开启阀门,根据系统功能配合排烟,手动防火阀70°,当管道内烟气温度达到280℃时自动关闭,并能在一定时间内满足耐火稳定性和耐火完整性要求,起隔烟阻火作用。
    鄞州手动防火阀、不锈钢手动防火阀。

本公司生产的镀锌板风阀、防火阀、排烟阀、是通风防火设备的换代产品,采用镀锌板冷轧成型,铆压圆点连接,无焊接点,传动部件使用含油轴承,结构先进合理,尺寸准确规范,外形平整美观,经久耐用,工程安装方便,排烟手动防火阀,操作机构引进日本技术,鄞州手动防火阀,由本公司自行设计制造,动作灵活可靠,目前普遍受用户欢迎。

防火阀,安装在中央空调风道系统中,工作原理是极易熔合金的温度控制,利用重力作用和弹簧机构的作用关闭阀门。当火灾发生时,火焰入侵风道,高温使阀门上的易熔合金熔解,或使记忆合金产生形变使阀门自动关闭,用于风道与防火分区贯穿的场合。