你会抵制她的诱惑吗?

去她那里摆明了诱惑你,你会抵制她的诱惑吗?

全部回答

我会的,不是每个男人都是用下半身思考问题的。出于喜欢,她也许会诱惑我,出于爱,我也许会诱惑她,但那是建立在相互了解,两情相悦的基础上的。

她到底怎么诱惑你啦?愿闻其祥!——学习下啊!

  主动诱惑你????? 你是个什么样的人?条件好吗? 如果你条件好,她诱惑你,说明你有吸引力,而且她的行为也是合乎情理的,所以,你可以根据她的具体情况做你想做的! 如果你的条件不好,那你得好好想想了!首先,她为什么诱惑你?其次,你条件不好,她还诱惑你,那她看上你什么了?第三,如果前两个问题都想过了以后,你可以就她的实际条件,琢磨一下她到底是个什么样的女人,诱惑你的目的是什么,是不是有病,精神上的!哈哈! 逗你玩呢,别生气啊!。

看她要干什么才决定。

会呀。