为什么美国总是拖欠联合国的会费?

大气粗的美国竟然会赖着联合国的10亿美圆不交纳.按说10亿美圆多美国来说简直是九牛一毛,可是为什么这么点钱美国却就是不交呢? ? ?

全部回答

因为美国国家的经费都是纳税人的钱。美国政府认为美国承担的份额太大(22%以上),而且联合国的作用有疑问,再加上联合国的官员也有贪腐问题,美国国会不愿意把纳税人的钱这么花。 相对而言,中国的份额小(2.053%),钱又是国家说了算,不需要向百姓解释,所以交得就爽快。

小潘:你们该缴会费了。 老美:嗯,有道理。不过我们正在考虑把纽约的地价上涨一下...

都拿去造航空母舰了