如何让二人生活更有激情

都是激情是生活重要的一部分,那么如何让二人生活更有激情,让感情更加深厚呢?

全部回答

有一种婚姻让人羡慕,女人对男人爱的“死去活来”,人们只知道那男人好福气,女人真是好老婆,常报怨自己的老婆怎么不像人家呀? 其时他们不懂:有爱得“昏天昏地”的婚姻,那背后一定有“山崩地裂”的故事。 大多数家庭都是“平平淡淡”的,但感情却是在这“平平淡淡”中培养的,许许多多的小事体现出爱的关怀,我们所说的“激情”就会在这平淡中产生。