南昌公交232路经过哪些站

全部回答

    没有改线哟。南昌232路公交车路线:1。富樱路南口 → 2。菊圃路口 → 3。青岚大道口 → 4。枫林大道 → 5。榴云路口 → 6。蛟桥镇政府 → 7。下罗 → 8。
  砂轮厂 → 9。舍里甲 → 10。城建学院 → 11。瀛上路口 → 12。瀛上村 → 13。凤凰中大道口 → 14。  昌北 → 15。南昌晚报(单) → 16。工人文化宫(单) → 17。
  后墙路口省(返回为人民医院) → 18。瓦子角(返回为儿童医院) → 19。南海行宫(返回为青山路口) → 20。电信大楼(返回为八一广场北) → 21。广场东路 → 22。丁公路口 → 23。
    南柴 → 24。丁公路南口 → 25。火车站。