南昌公交卡如何充值?

全部回答

      南昌公交IC卡各充值点营业时间:8:00--12:30,13:30--16:00;   南昌公交IC卡乘客接待处(青山南路9号/243路青山发车点)的营业时间:8:00--17:00;节假日照常营业。
       南昌公交IC卡充值点的具体地址如下:   八一桥充值点:阳明路328号(市公交七公司一队)   老福山充值点:老福山立交桥下(市公交总公司原月票发售处)   南京西路充值点:南京西路578号(工商行青山储蓄所文教路口)   青山路充值点:阳明路2号(工商行青山路储蓄所)   公交总公司充值点:站前西路176号市公交总公司大门口(西侧)   青山路充值点:青山南路9号(243路青山路发车点) 。