南昌哪里有8路公交站台

全部回答

    1。塘山 → 2。南昌轴瓦厂 → 3。三十中 → 4。低压电器厂 → 5。青山北路口 → 6。长巷村 → 7。青山路住宅小区 → 8。油脂化工厂 → 9。蓝天碧水购物广场 → 10。
  青山南路口 → 11。青山路口 → 12。儿童医院 → 13。省人民医院 → 14。  胜利路北口(单)(返回为八一桥(单)) → 15。胜利路口(单)(返回为塘子河(单)) → 16。
  市第二中西医结合医院(单)(返回为榕门路口(单)) → 17。社保大楼(单)(返回为“省农业银行(单)”“滕王阁(单))” → 18。孺子路口 → 19。抚河桥 → 20。  朝阳水厂 → 21。
  十二中 → 22。南昌大桥 → 23。建设西路口 → 24。灌婴路口 → 25。喜盈门南昌建材家具广场 → 26。朝阳农场 → 27。九洲大街西口 → 28。九洲大街东口 → 29。祥狮路口 → 30。
  南昌新动物园。