漳州哪里可以坐到8路公交?

全部回答

    漳州市8路公交车  漳州市8路公交车是漳州的市区公交线路,由新城车站开往郭坑镇的漳州火车东站,首班车为6:50,末班车为18:20,每十分钟一班车。
      去程:新城车站 - 商业城 - 悦华园 - 前锋新村 - 中医院 - 新华市场 - 长途车站 - 胜利公园 - 农机新村 - 交警大队 - 东岳新村 - 一七五医院 - 罐头厂 - 港桥 - 双菱集团 - 农科所 - 朝阳镇政府 - 浦口 - 港昌产品厂 - 郭坑 (20站)  回程:郭坑 - 港昌产品厂 - 浦口 - 朝阳镇政府 - 农科所 - 双菱集团 - 港桥 - 罐头厂 - 一七五医院 - 东岳新村 - 交警大队 - 农机新村 - 胜利公园 - 长途车站 - 新华市场 - 中医院 - 前锋新村 - 悦华园 - 商业城 - 新城车站 (20站)。