黑熊叫声的拟声词是什么

全部回答

    黑熊叫声的拟声词是:吼、嗷吼拟声词是模拟自然界声响而造的词汇,是世界上所有语言都具备的成分。拟声词虽然也是摹仿自然的声音,却有很大的主观性。自然界的声音无限,通过我们耳朵和大脑的诠释,主观音感的辨别,再由自己语言的音位系统模拟,这样的模拟必会失真。
  因此,它和口技的声音摹仿,有所不同。   哪道是嗷啊 我是光头强那里看来的(^_^) 没有读书了 只是偶尔看哟!现在哪有在乎年龄看动画片的啊 我周围有个四十多岁的男人也在看动画片哦 你以为动画片是几岁看得哟 你以为动画片是几岁看得哟 我说偶尔看。
  又不是时时刻刻看哟! 那你就答错了 那你就回答错了。  毛是不能数的,好比你的头发。