《天下HD》翅膀可以加多少属性?翅膀有几种?

全部回答

    在《天下HD》中当玩家的战斗力到达4000的时候,游戏中角色的翅膀功能也就被彻底激活了,翅膀的升级升星可以为角色增加不少的属性和战斗力,那么翅膀都加了哪些属性?游戏中又有多少种翅膀呢?下面小编就给大家简单的讲解下。
   兵临之翼 装备效果:生命值 1500 攻击 80 升级所需:通过玄晶的喂养,当喂养到8星时可以升级至下一境界。   斗神之翼 装备效果:生命值 1500 攻击 80 升级所需:通过玄晶的喂养,当喂养到8星时可以升级至下一境界。
   苍穹之翼 装备效果:生命值 1500 攻击 80 升级所需:通过玄晶的喂养,当喂养到8星时可以升级至下一境界。   浴火之翼 装备效果:生命值 1500 攻击 80 升级所需:通过玄晶的喂养,当喂养到8星时可以升级至下一境界。
   应龙之翼 装备效果:生命值 1500 攻击 80 升级所需:通过玄晶的喂养,当喂养到8星时可以升级至下一境界。   天选之翼 装备效果:生命值 1500 攻击 80 升级所需:通过玄晶的喂养,当喂养到8星时可以升级至下一境界。
   逆天之翼 装备效果:生命值 1500 攻击 80 升级所需:通过玄晶的喂养,当喂养到8星时可以升级至下一境界。
     大家是否被这些漂亮的翅膀所诱惑呢?在游戏中拥有一个与众不同的翅膀是一个令人向往的事情无疑,《天下HD》翅膀资料汇总攻略到此就结束了,如果大家想要了解更多相关游戏的攻略,请继续关注天下HD游戏专区。