精灵的新翅膀有那些属性啊?

原料呢?

全部回答

    楼上的没说清楚 官方网站上有的,如下: 圣灵之翼 要求等级:215+翅膀等级 * 5 合成方式:玛雅哥布林的 '一般合成' 适用职业:圣射手 基本属性   * 防御力 30+翅膀等级 * 2   * 增加攻击力 32+翅膀等级 * 1   * 吸收伤害 25+翅膀等级 * 1   * 速度 15 属性 :属性A,B,C中各带一个,共可以带3个属性。
     每次攻击成功时体力减少1点 (Miss 除外) 翅膀属性 属性A:幸运属性 属性B:    * 体力+50 增加: 体力最大值增加 50(+翅膀 等级*5)    * 魔法+50 增加: 魔法最大值增加 50(+翅膀 等级*5)    * 3%概率无视怪物防御力(伤害值表示为 金属色) 属性C:    * 追加魔法攻击力 : +4, +8, +12    * 追加攻击力: +4, +8, +12    * 生命自动回复: 1%, 2%, 3% 翅膀属性C说明:    * 属性C 内容 :(追加魔法攻击力,追加攻击力,生命自动回复)    * 翅膀没有属性C的情况下,用生命宝石添加属性C时,根据翅膀类型随机产生下列属性:      飞龙之翼: 追加攻击力 或者 生命自动回复      魔魂之翼: 追加魔法攻击力 或者 生命自动回复      圣灵之翼: 追加攻击力 或者 生命自动回复      暗黑之翼: 追加魔法攻击力 或者 追加攻击力 补充一下:关于原料 新翅膀组合条件: 1、翅膀+玛雅之石+洛克之羽+(卓越物品)+500万金 2、‘洛克之羽’掉出怪物等级 78级 3、 * 卓越道具物品需+4以上(可以提高合成成功率,但不是合成翅膀必需材料) 4、 * 合成成功率最高90% 成功组合:放上去的物品全部消失;会成功生产一个翼装备(圣灵、飞龙、魔魂、暗黑) 组合失败:放上去的物品全部消失 注:翅膀合成成功的话,合成后的翅膀种类会随机出现 。

  圣灵之翼 要求等级:215+翅膀等级 * 5 合成方式:玛雅哥布林的 '一般合成' 适用职业:圣射手 基本属性   * 防御力 30+翅膀等级 * 2   * 增加攻击力 32+翅膀等级 * 1   * 吸收伤害 25+翅膀等级 * 1   * 速度 15 属性 :属性A,B,C中各带一个,共可以带3个属性。
   每次攻击成功时体力减少1点 (Miss 除外) 需要小翅膀与洛克羽毛还有玛亚宝石(可用+4Z4卓越物品提高成功率,但非必要物品)。