梦三国商城翅膀属性有哪些?

梦三国商城翅膀属性有哪些

全部回答

      梦三国商城翅膀属性有哪些?  答:血天使魔翼  翅膀  +25力量  +28敏捷  +28智力  +50移动速度  +5%吸血  炽天使  翅膀  +21力量  +18敏捷  +19智力  +25移动速度  +5。
    0每秒生命恢复  +10%法力恢复  凤舞九天(无限期)  翅膀  +25力量  +25敏捷  +24智力  +50移动速度  罗曼蒂克(无限期)  翅膀  +25力量  +25敏捷  +24智力  +50移动速度  地狱锁链(无限期)  翅膀  +25力量  +25敏捷  +24智力  +50移动速度  死亡的凝视(无限期)  翅膀  +25力量  +25敏捷  +24智力  +50移动速度  黑龙之翼  翅膀  +25力量  +25敏捷  +24智力  +50移动速度  黑暗*董军印章(无限期)  +36力量  +36敏捷  +36智力  特殊技能尚未开放  光明与黑暗(无限期)  翅膀  +30力量  +25敏捷  +25智力  +50移动速度  +3%吸血更多精彩欢迎访问电玩巴士梦三国专区更多精彩请点击:  大神成就的十个坎 操作要完美心态最重要 >>>  高玩分享 娱乐心得和部分英雄使用技巧 >>>  赌上团队的荣誉 浅析如何成为一个合格DPS >>>  梦三国水友漫谈 数据流看全局意识 >>>  梦三国娱乐小手 教你如何打好路人局 >>>。