老公和情人有何区别呀?

全部回答

    老公天天给你做饭,情人天天请你吃饭. 老公细致,是电信局的仇家,为省话费,找你时都陷着秒表打你办公室电话:情人粗放,是电信局的托儿,有事没事爱打你的手机,而且没完没了. 老公可靠,他是一笔不多的死机期存款,用起来麻烦,却很难花得完,就算遇到大事取光用尽,至少还有十元底钱:情人方便,他是现金,随手用,说丢就丢,也可能转眼就花得一分不剩了. 选老公像国家总统,标准五花八门;找情人如找公用电话,都是就近取材. 老公像关节炎,隐隐发作地疼;情人如香港脚,止不住地痒; 老公见了你,不爱系领带;情人见了你,不爱系裤带.。

老公是精神上的 情人是肉体上的

最直接的区别一个合法一个不合法!和老公在一起别人会羡慕你,和情人在一起,别人会鄙视你!你自己和情人在一起也不会比和老公在一起那样心安!

从性关系角度来讲,老公是受法律保护的性伙伴,情人是不受法律保护的性伙伴;从婚姻的角度来讲,老公是婚姻内,是城内人,情人是婚姻外,是城外人;从精神上来讲,情人是从老公身上得不到精神依托或者不能获得某种满足欲望时的一种补充;从害处来讲(当老公和情人不是同一个人时),情人是婚姻破裂的催化剂,是你现任老公的掘墓人,是制造社会不安定因素的工厂,是一颗危险的定时炸弹!

看到上面的回答,好象大多都是女的答的.难道你们女的心里就这么肮脏?难道你们真的有过有个情人这样的念头?而且还觉得这事挺好!如果你们谁有这样的想法,我就鄙视谁! 不要以为有个情人就是美事!不要忘记了,那叫偷汉子!