如何满足女人的欲望?

全部回答

   生理上:女人需要的是不经意的时候给惊喜,浪漫的气氛.有条灵活的舌头,有双爱抚的大手.有条坚硬而持久的弟弟。
  如果太直接或者动作太粗野了,女人不会感到开心,反正会反感,假装高潮. 心理上:当然是有时间多陪陪她了,了解她心里的想法,比给她买东西更好.女人都喜欢听甜言蜜语,明知道是不可能的,还是喜欢听,就多说说吧. 当然,女人是用来疼的,用你的真心去疼爱她吧.她也会好好的回应你的. 。

呵,要是所有的女人都这样的话那就好了,可有的她硬是装高尚的样子,

从生活上生理上虚荣心上.