女人贪财,男人好色,你同意吗?

我认为:女人贪财,男人好色,如果不是变态,对社会有推动作力.为什么呢?因为男人好色,即是有欲望,有欲望必须要勤力工作,有了财富才能满足欲望。女人也是:女人贪财.即是有欲望.有欲望必须要勤力工作,有了财富才能满足欲望.大家都勤力工作.不是对社会有推动力吗?试问这个社会人人都无欲望.人人都不想工作这个社会有什么推动力。不过贪财和好色变态是极少一部分人,我是好色之人但绝不是变态。

全部回答

应该说大部分的人贪财和好色。而不是分开男女来说。 我不是男人,却好色!但我不贪财! 当然我会勤奋工作,只是我的欲望并不是仅仅为了钱!每个人的生存环境会起决定性的作用! 但现实中绝大部分的人都会把自己的欲望隐藏起来,不是每个人都敢大声说出自己需要什么。可是为着这份需要,大家都在尽一切的努力!社会就这样往前走着!

我觉得男女都好色、贪财。 好色:男人好色尤其明显而已, 贪财:谁不爱财啊!君子爱财,取之有道。

这是个非常现实的社会问题,是社会的拜金主义把人们的思想搞乱了,随之而来人们贪婪的本性展露出来,好东西最好都成自己的,动乱之源!

君子贪财,取之有道 同志贪色,决不变态

贪财和好色都是欲望.男人既好色又贪财,女人既贪财又好色. 男人有钱就变坏,女人变坏就有钱.有了欲望才有冲动.有了冲动才有动力.为了色与才同志们努力奋斗吧.为我们的社会主义现代化建设贪财好色吧.

男女都一样,恐怕男人更胜一筹,既贪财又好色!!!