大学生可以结婚吗??法律允许不,学校又怎么管

全部回答

可以结婚 只要双方符合法定结婚年龄 但在中国的大学校园比较少见罢了 前段时间看一新闻 一大学允许大学生结婚怀孕 但怀孕必须办理休学手续 学校保留学籍 这个学校的做法比较人性化 赞一个先!

当然可以。只要符合婚姻法规定的条件,是可以的。 学校不会介入此事,而且有关行政规章也不禁止。

只要是成年人旧可以呀

大学生只要达到法定年龄就能结婚,但是学校的规章制度应该对此有所限制,可是如果真的要结婚,学校也是没有权利管的。记得天津第一个在校大学生结婚的是天津师范大学的。

从02年开始就允许大学生结婚了,但是可能有些学校自己要限制。法律没有限制,只要你男够22周岁,女够20周岁。