鸡屠宰场排江污水排到河流,是否对周边居民有危害,有哪些危害?

排到河流的水,造成里面鱼都死掉了,河水变黑了。想请教知道这方面的专业人士,给分析下。该怎么去处理。

全部回答

一般来说,鸡屠宰场里面的污水类型都是细菌含量超标严重。然后就是BOD,COD之类的。最好是要在厂子里面进行污水的处理,或者将污水输送到污水处理厂进行处理。不过要是就靠一家屠宰场是很难产生鱼全死了这类的事情,这个一般都是由于多家厂子的污水排放造成的。 如果情况很严重你可以向当地环保部门举报。要求他们来处理。