中国的特种部队归哪管?总领导人是谁?

中国的特种部队归哪主管?谁是最大的管理者!中国的特种部队厉害吗?和发达国家比谁更好!

全部回答

中国的特种部队属团级单位,但不时独立单位,他们归属于师,平时在师的编成内执行训练、战备等各项任务,战时或特殊情况下,集团军、军区等上级部门在通知师部后可越权直接指挥执行特种任务。与发达国家比谁更好这不好说,但在国际特种兵比赛中,我国以连续多次拿到第一。

红色飞龙,都这么叫的.

七大军区都有特种侦察大队(团级),执行战略层面的侦察.通常我们在杂志上看到的就是这一类部队