现在我发现对她已经没有感觉了,我该怎么办?

我和女朋友在一起3年了,现在我发现对她已经没有感觉了,我该怎么办?

全部回答

     既然没有感觉了,还能怎么办?放了她,去寻找自己真正想要的另一种感情,也许你不可能轻意的忘记她,这是明摆着的事实,你们时间也不短了,但你对她又没有了那种感觉,不放弃她还有什么更好的办法吗?但你也要想一想,是什么使你不再爱她,是她做的不够好,还是你又有了什么其他的想法,想过没有,如果她还爱着你的话,你会把她伤得好惨的,你忍心让你曾经深爱的人流泪吗?如果真的想去寻找另一种感情,那就大胆的去做吧,感情是不能勉强的,不是吗?最后希望你能早日走出心灵的困惑愿你幸福! 。

有种东西叫责任~如果说不喜欢一个人就和她分手,那如果结婚后发现不喜欢了呢?难道就离婚吗?爱情的保鲜期本来就不久,剩下的只能用责任和亲情维系。 我觉得你可以和她好好谈谈,从侧面了解她对你的感情倒什么程度,她是不是很依赖你等等。。再做决定咯。不过千万不能伤到她~~

3年了,你怎么还是象个娃娃一样,问问你的心去吧。 送你两个字“糊涂”

男人敢做敢当,喜新厌旧对吧,你以为你是谁呀!如果你们在一起三年的话真的是什么事情都合不得来的话,那还情有可缘!

    没有感觉?你是说在一起觉得烦的感觉?都3年了啊!找找原因啊,为什么啊?是你又喜欢上别的女生了,还是你们在一起久了,做的事情很陈旧没有新鲜感了,或者是工作压力太大了?试一试换跟方式跟你女朋友相处啊,比如一起去曾经去过的地方,回忆一下以前很留恋的事情啦,旅游啊,如果都不行的话,那我问你你开始跟她在一起的时候喜欢她吗?要都不行的话你因该慎重的考虑你们的关系了. 说分手好象跟缺德,但是你真的不喜欢她了,负责的话就应该告诉她,哎呀,真郁闷!都3年了,要是刚开始还好,感情都那么深了,算了,我不说了!。