请问用电脑怎么录自己唱歌的声音

请问用电脑怎么录制自己唱歌的声音?要具备什么硬件和软件设备?

全部回答

    首先你要有麦克风。点击“开始-所有程序-附件--娱乐-录音机”,完成录音。 麦克风要连接声卡红色的孔,音量高级属性那里的录音要选择麦克风,播放音量那里麦克风不要静音 如果时间不够那就借用第三方软件吧。
   《中文录音编辑处理软件》: * 强大而灵活的录音功能; * 支持WAV、Ogg、MP3、WMA等文件格式; * 可对音频数据进行剪切、复制、粘贴等十数种编辑操作; * 多种音频处理特效; * 完全免费,无任何使用限制! 录音完成后,可以直接保存成 MP3 格式。