要怎么样才能不?

分手了,要怎么样才能不痛

全部回答

再找一个是最好的方法。

  分手都会有阵痛,人都是感情动物,何况你们相处时间很长。可以给自己缓冲的时间,但不要太久。可以喝自己的好朋友通通电话,但把最好不是身边在一起的闺蜜,她们会站在你的立场,越劝越糟,找个异性朋友或者可以信赖但花哨的女朋友,你要的是倾听。

  如果真的不能挽回,还是趁早解脱。 找点有意义的事做,强迫自己出去走走,但不要去两个人一起去过的地方,删掉所有能联系到他的方式,以免会忍不住联系他。看看小说、搞笑的电影,转移注意力。时间是最好的医生,不要马上投入另一段感情,你急切想寻找的只是他的影子。

多想想对方的坏处,多接触其他人,慢慢就好了,疼痛是必然要经历的一个阶段,但这只是一个小阶段,相信你很快就好了。别把自己关家里

我想说不可能不痛 如果你能轻松摆脱了就说明其实你并没认真过 否则我会难忘 让时间疗伤吧