我父母是日本永驻 他们想让我也永驻就让我来了日本 我现在想回家 可以撤销嘛?

父母是日本永驻 他们想让我也永驻就让我来了日本 我现在想回家 可以撤销嘛?

全部回答

现在只是你爸妈永驻吧,就是你现在还不是永驻?我觉得这个问题其实是你爸妈和你意见不一致的问题吧,我没有去过日本,不能说中国一定就比日本好,还是看个人感受了,想回家,家的大门永远为你敞开。

你当然可以回家。日本永驻(永久居留)不表示你就不可离开日本,只是如果离开一段时间后,可能会失去永驻的资格。 你既然都考虑撤销,那当然不在乎失去资格了。 还是老家好。

永驻的话 至少要在日本待半年的吧