领导方法只有通过领导艺术才能体现出来,领导艺术是领导方法的什么

全部回答

    领导特质?1,经验和科学?统一领导具有很强的实用性,具有一定的科学知识,反过来,又以总结他们的经验,丰富和发展领导科学知识。因此,科学的领导,同时也证明了其经验。?均匀2,原则性和灵活性。
  ?基本原则是采取行动跟进,而且在指导治疗的各种问题的领导者。我们工作的基本原则现任领导包括:坚持党的基本路线,坚持以人为本,领先的法律和严格按照党的方针政策,全心全意为人民服务等。    领导在处理这个问题也不是一成不变的,但坚持要灵活运用分析的领导原则的具体问题,普遍性原则,特殊性应用于解决各种问题。
  ?3,共性与个性的统一。?领导者在实践中经常使用的知识和经验,知识和指导了无数人的原则和方法的经验具有普遍的价值,通过验证,反映了领导艺术,共同的特点一个共同的基础。