出国留学不会英语?

出国留学不会英语

全部回答

    只要你能出去,不会英语一样生活,特别是在美国、英国、加拿大、澳大利亚等国家,中国人都很多,不会英语就和中国人打交道。在中国学英语,没有语言环境,要靠自己勤奋努力,参加雅思班主要是提高答题技巧,真正对语言能力的提高作用不是很大。
  如果你的经济条件允许,年龄在18岁以上,可以考虑去澳洲学语言,申请570签证,学制20-50周,费用在10万人民币左右,而且新的签证政策取消了570签证时需要提供雅思成绩的要求, 为许多想纯粹学语言的人士提供了方便。
    当然这种签证成功率相对低些,要找个有经验的中介帮助办理。

  您好 我以前和你一样,也是看见英语就头疼,不过现在用一些方法好多了 首先你不要抵触英语,其次要在日常生活中学习,比如看到电话该怎么说,看到电灯怎么说,慢慢你的词汇量就上去了,单词就像是地基,而语法啊,句型啊都是以单词位前提的,所以要背单词, 背字典千万不要从A开始背,你样你会疯了的,网上有很多背单词的顺序,总之不要从A开始背 呵呵 愚见,不要见笑更多详情请点击"查看原帖"。