沙锅三鲜(一)要怎么做好吃?沙锅三鲜(一)要哪些材料?如何做沙锅三鲜(一)

全部回答

    沙锅三鲜(一)详细制作步骤 1。 猪腿肉斩成肉泥;2。 鸡蛋打匀,摊成蛋皮;3。 鲢鱼去皮、骨,斩成细泥;4。 青菜心放入开水锅内略烫,取出备用;5。 肉泥放在盆中,加水100克,精盐少许、葱姜末5克,用力搅拌上劲;6。
   加入干淀粉25克拌匀,取一半肉泥捏成肉丸,隔水炖熟;7。   另一半肉泥抹在蛋皮上,卷拢成蛋卷,上笼蒸熟,取出备用;8。 碗内放入鱼泥,加水75克、精盐少许、姜末,用力搅拌上劲;9。

   再加入干淀粉拌匀捏成鱼丸,放入冷水锅中烧沸,待鱼丸氽熟后取出备用;10。 火腿切成菱形片;11。 锅放在火上,到进鲜肉汤,加入水发粉丝、精盐、味精、黄酒,烧滚后倒入沙锅内;12。   面上整齐地排上鱼丸、肉丸、蛋卷、青菜心,中间放熟火腿片,烧滚后即可上席。