目前环境污染主要有哪些?把我问的问题回答地简单一点.再把“这些环境污染对人们的生...

目前环境污染主要有哪些?把我问的问题回答地简单一点.再把“这些环境污染对人们的生活有哪些危害呢?”这个问题也给写上.请尽快!填写“这些环境污染对人们的生活有哪些危害呢?”这个问题的时候,请跟前面的问题对号入座.只要写1~2件就可以了.

全部回答

好吧,简单一点……就想到这么多了:1.水污染:水体富营养化、重金属含量增高、农药、可用淡水资源减少……2.大气污染:严重点导致各种事故(比如光化学烟雾)、悬浮颗粒物导致呼吸道疾病神马的、能见度降低、部分有机物导致臭味并损害人体健康……3.土壤污染:重金属(很多是电子产品废弃造成的)、农药残留……4.噪声污染5.生态环境破坏,生态不平衡等