怎样兑换奖品

怎样兑换新浪奖品?新浪怎样寄送奖品?

全部回答

    您好! 最近的一次更新是2006-07-05 的新浪纪念T恤,信誉很不错,我就兑换到过。 目前只能用知识人积分兑换礼品(实物礼品). 爱问的礼品为不定期更新,平均每个月都会更新,如果想兑换礼品,只要有足够的积分,并随时观察礼品的更新。
  礼品数量为剩余数量和已经兑换数量的总和),然后兑换就可以了(由于礼品数量有限,通常礼品更新以后,在一天甚至几个小时的时间内就会被兑换完毕,所以当您发现礼品更新要及时兑换) 兑换成功后需要填写好自己的详细地址,礼品周五发出,礼品的邮资由爱问支付,而且是特快专递,速度很快!很多朋友都兑换到过各种各样的礼品. 祝您顺利。
     礼品兑换平台 。

在个人中心里的“兑换礼品”可以进行礼品兑换

    你好,目前只能用爱问知识人积分兑换奖品。因为兑换的奖品数量有限,所以一般很快就会被用户全部兑换完的。以后还会有的,爱问的礼品为不定期更新,平均每个月都会更新,你只要密切留意奖品的更新情况,发现更新了再去兑换就可以了。

  最近一次更新是上月5号更新的新浪T恤。 你点“个人中心”--“爱问积分兑换”--“兑换爱问礼品”,然后再选择你想要兑换的礼品就可以了。  也可以直接进入这里兑换: 当你兑换到奖品后,系统会让你填写收信地址以及其他一些资料,你填写完以后就可以等着收礼品了。