积分兑换的奖品 给免费邮寄吗 积分兑换的奖品 给免费邮寄?

积分兑换的奖品 给免费邮寄吗 积分兑换的奖品 给免费邮寄吗

全部回答

是的宝妈在宝树里回答问题赚金币然后兌换自己的心仪礼品一旦通过后一个月内接着由快递送达是全程免费的宝妈到时候注意签收就好了还有收到礼品后别忘了来晒晒啊与各位们分享

是的,是完全免费的,只不过需要你耐心仔细的回答人家的问题,还有就是一定回答字数超过一行半就没有问题了

亲,是的,在宝宝树上兑换的礼品和奖品以及获得试用的东西都是宝树给免费邮寄的,不需要自己出一分钱的,宝树上的兑换物基本上都是的。

您说用积分兑换奖品,应该是在小圈子里的兑换吧?。小圈子里的奖品是免费邮寄的,放心吧,只要上面没有特别标注邮费自理那么就是免费的。

当然不用给邮费啦!宝宝树的所有礼物都是免费邮寄的。你只需要在家等着牵手就可以啦不过要记得写报告还要晒礼物的。平时还有免费的礼包,但是看你运气好不好啦!