用积分真的可以兑换奖品吗

怎么样兑换奖品

全部回答

目前只能用知识人积分兑换礼品(实物礼品),爱问的礼品为不定期更新,平均每个月都会更新,如果想兑换礼品,只要有足够的积分,并随时观察礼品的更新(礼品数量为剩余数量和已经兑换数量的总和),然后兑换就可以了,需要填写好自己的详细地址,礼品周五发出,礼品的邮资由爱问支付,而且是特快专递,很多朋友都兑换到过各种各样的礼品.

绝对是真的 我就换过 呵呵 东东很好哦 呵呵

真的可以

  你好,是真的。目前只能用爱问知识人积分兑换奖品。因为兑换的奖品数量有限,所以一般很快就会被用户全部兑换完的。以后还会有的,因为爱问的礼品为不定期更新,平均每个月都会更新,你只要密切留意奖品的更新情况,发现更新了再去兑换就可以了。
   你点“个人中心”--“爱问积分兑换”--“兑换爱问礼品”,然后再选择你想要兑换的礼品就可以了。也可以直接进入这里兑换: 当你兑换到奖品后,系统会让你填写收信地址以及其他一些资料,你填写完以后就可以等着收礼品了。