兑换的奖品

兑换的奖品,一般什么时间寄出,是兑换的那个周五吗 还是要过几周

全部回答

  如果你兑换了实物礼品,爱问一般一个月集中处理一次,所以一周到一个月都有可能,请在兑换礼品的名单里面点击你的兑换记录后面的黄色图标,如果能够点开,说明礼品还没有发送,耐心等待,如果点不开,说明兑换记录已经被爱问工作人员登记,在一个星期内就可以收到礼品,因为是特快专递,快的2-3天就能收到。
   如果是兑换游戏账号,因为盗号和作弊现象比较严重,为了更好地维护广大网友的权益,审核时间一般为半个月左右,通过了,才会发送邮件给你,请耐心等待。 。

如果资料填写清楚了,兑换的那个周五邮寄,如果没有填写清楚,是你填好资料的周五.