现在小孩入户没有国家工作的非农户口与农业户口入户后计生办的超生罚款会一样吗

全部回答

既然被计生部门定性为“超生”的,当地计生部门肯定会向你们夫妻征收社会抚养费,因为这是计划生育法律法规所规定的。  至于“超生罚款”是否会一样,这是有标准的。你可查阅你省(自治区)现行的《人口与计划生育条例》中的“法律责任”部分,对照那上面的条款,结合自己的情况,你就会知道自己大概需要缴纳多少的社会抚养费了。  希望我的回答能对你有所帮助。