在户外怎样避震?

户外怎样避震?

全部回答

避开高大建筑物或构筑物:楼房,特别是有玻璃幕墙的 建筑;过街桥、立交桥;高烟函、水塔等。避开危险物、高耸或悬挂物:变压器、电线杆、路灯等; 广告牌、吊车等;砖瓦、木料等物的堆放处。避开其他危险场所:狭窄的街道;危旧房屋、危墙;女儿 墙、高门脸、雨棚;危险物,如易燃、易爆品仓库。

    就地选择开阔地避震      蹲下或趴,以免摔倒; 不要乱跑,避开人多的地方; 用书包等保护头部; 不要随便返回室内。 避开高大建筑物或构筑物: 楼房,特别是有玻璃幕墙的建筑; 过街桥、立交桥上下; 高烟囱、水塔下; 避开危险物、高耸或悬挂物: 变压器、电线杆、路灯等; 广告牌、吊车等。
     避开其他危险场所: 狭窄的街道; 危旧房屋,危墙; 女儿墙、高门脸、雨蓬下; 砖瓦、木料等物的堆放处。 。

避开高大建筑物或构筑物 楼房,特别是有玻璃幕墙的建筑; 过街桥、立交桥; 高烟囱、水塔等。 ·避开危险物、高耸或悬挂物 变压器、电线杆、路灯等; 广告牌、吊车等; 砖瓦、木料等物的堆放处。 ·避开其他危险场所 狭窄的街道; 危旧房屋、危墙; 女儿墙、高门脸、雨棚; 危险品如易燃、易爆品仓库等。