有什么好的幻想类的书籍吗?属于魔幻之类的。

全部回答

    可以到 起点中文网看看。 推荐: 魔法学徒 类别:西方奇幻 | 专栏作者:蓝晶 | 总3336629点击 总455193推荐 | 2004年12月21日更新 已完成 [ 内容简介 ]   传说中,魔族与神族原本共同居住在这个世界上,他们力量相同而个性相反,两者原本无所争执。
    但是,为了争夺对人类的控制权,神魔之间终于爆发了“光辉战役”。战役之后,强大力量破开空间,形成诸多不同世界,经过几千年的时光,人类重建文明,并成为这个世界的主人。然而神魔两族仍然不断试图染指与掌控这个人的世界——   杂货店出身的少年恩莱科,便出现在这风云多变的时代,他的资质根本不适于修炼魔法,但是却当上了好色奸诈的魔法师维克多的弟子,和另外三位患难朋友——贝尔蒂娜、凯特以及杰瑞,展开了魔法试炼生的冒险生涯,迈向后世圣典所称的“先知”的开天辟地之途…… 佣兵天下 类别:异世大陆 | 专栏作者:说不得大师 | 总9865318点击 总4254331推荐 | 2006年7月2日更新 [ 内容简介 ] 是历史造就了英雄,还是英雄造就了历史?   这一直是很难辨析关系,但是,就从红月历203年开始,以一个小佣兵身份进入艾米大陆史的艾米。
    哈伯来看,前10年,是历史在造就英雄,而后10年,则是英雄与历史的共舞。   ——大陆史学家艾米的第十二代玄孙尼尔。哈伯研究手迹 。

首推狐狸的(搜神记), 那是很有文才的东东. 要想想飘渺的那自是(飘渺之旅)了 唐家三少的书也不错 去上面的 起点中文站 都能找到