女儿 盘丝 方寸谁厉害?方寸是不是pK不过DT 和tG

全部回答

女儿pK速度快 先出手 盘丝最能耗 杀人让对方跑不了还得方寸

只有最强的玩家,没有最强的门牌.所以不能直接比较3个门牌,感觉差不多,单 P都很厉害 但我感觉FC很厉害 他的封比较可怕 是梦幻中的杀手 FC对付DT有很大的优势

没有最厉害的门派 只有最厉害的玩家 相对比较来说同级别同技能的门派里 女儿的速度快一些 相对来说可能先封住其他2个门派的人(如果没成功 就没办法拉,只能说女儿的先出手,封不封的住看运气) 封系门派克制攻系门派 同上 封系先出手 能不能封上看运气  以上所说的不包括宝宝 有宝宝另算 只对人来说

最厉害的是盘丝 方寸最弱 建议姐姐选择盘丝

  女儿:多秒 打怪升级有优势 PS:吸血狠 抓鬼 有时可以代替TG SO抓鬼有优势 WZ:抓鬼也不错 挂上烟囱 打怪剩力饿 另外如果是剑宗的WZ 打怪升级也不慢饿 烟雨减法 威力不低饿 PK: PS好于其他 女儿不削弱的话也很猛饿 不过怎么讲伤害都低 属于硬耗那类 我是不喜欢 综合来看还是PS比较强饿 说实话 什么PS NE PT那些WY照顾MM的游戏水平有限吧 挑的比较厉害 。