家长的教育方法

如果家长天天上孩子呆在家里搞学习,会不会影响孩子的性格,而且又打她,又骂她,会不会把孩子逼上死路?

全部回答

不会的。 不打不成材。那些成天在学校周边胡作非为的,都是在家没人打的。这个啊,以后你就知道父母的苦心了。 棍棒出孝子,蜜糖养奸臣。

孩子不能老在家学习,应该多让孩子出去跑跑,有利于孩子的发展,而且家里待着的小孩一般都比较内向,以后到社会会吃亏的。尽量不要动手打孩子,孩子还处在成长时期,有的东西不太懂,需要家长耐心的讲解。应别打孩子

会导致成长畸形,要知道,学习不光只是书本上的知识,更是对人接物的学习,谁都不希望培养出一个书呆子吧。所以,要让自己的孩子学会成长,就要让他多出去见识外面的世界。而且,棍棒教育可不行。满意请采纳,谢谢!

  家长一般有两类,一类是有时间教育孩子一类是没时间教育孩子你这属于没时间的,这个也有办法,不是打和骂,是表扬孩子取得的成绩。家里要保持一个艰苦的环境,比如控制电视,电脑,好玩的玩具等等,针对孩子的弱项,跟他商量报外面的相应的辅导班。
  确定每天锻炼的时间,和周末玩的时间。和孩子要保持融洽,帮助她做好时间管理。你认真上班也是一个行为表率,孩子大了要少打少骂,当你忍不住的时候,你就想想这是别人家的孩子,你会怎么办?。