什么样性格的孩子比较好?

是不是孩子的性格随家长的性格,什么样性格的孩子比较好? 是不是孩子的性格随家长的性格,什么样性格的孩子比较好?

全部回答

  第一,一般来说性格的确会“遗传”。这个遗传,不仅仅是基因方面的遗传,很大程度是孩子对家长的模仿,所以我们一再强调家长是什么样的人孩子就会成为什么样的人。 第二,什么性格的孩子都好。孩子的性格没有优劣之分,关键在于家长是否接纳自己,如果家长不喜欢自己,看到一个很像自己的孩子也会不喜欢,如果家长很喜欢自己,觉得自己很不错,看到一个像自己的孩子就会打心眼里喜欢。
  引用 木月回复道:是不是孩子的性格随家长的性格,什么样性格的孩子比较好?。